ÜBER UNS

WER STECKT HINTER EDELGLÄSLI?

Das Team Edelgläsli: Fabian, Julia, Anais und Selina (v.l.n.r.)

Wir bilden zusammen das Start-Up Unternehmem EDELGLÄSLI, gegründet im Rahmen eines Studienprojekts der BFH HAFL in Zollikofen. Mit dem Ziel einen Teil zur Reduktion des Food Loss beizutragen, veredeln wir Food Loss Gemüse und Früchte zu schmackhaften Chutneys und Aufstrichen und generieren so eine längere Haltbarkeit der Produkte.

Wir schöpfen Wert, indem wir Food Loss Gemüse und Früchte als Rohware einkaufen und daraus hochwertige Produkte wie beispielsweise Chutneys, Hummus oder eingelegte Spezialitäten in Bio-Qualität herstellen. Nebst der Produktion beinhaltet unsere Geschäftstätigkeit die Sensibilisierung von Konsumentinnen und Konsumenten betreffend der Food Loss Problematik.

TEAM EDELGLÄSLI

UNSERE TÄTIGKEITEN WERDEN WIE FOLGT ORGANISIERT:

SELINA TSCHOPP

FINANCE & SOCIAL MEDIA

FABIAN FRESARD

PRODUCTION

ANAIS AESCHBACHER

MARKETING & SOCIAL MEDIA

JULIA ZAUGG

PURCHASING & COORDINATION

Nach oben scrollen