WER STECKT HINTER EDELGLÄSLI?
Das Team Edelgläsli: Fabian, Julia, Anais und Selina (v.l.n.r.)
Wir bilden zusammen das Start-Up Unternehmem EDELGLÄSLI, gegründet im Rahmen eines Studienprojekts der BFH HAFL in Zollikofen. Mit dem Ziel einen Teil zur Reduktion des Food Loss beizutragen, veredeln wir Food Loss Gemüse und Früchte zu schmackhaften Chutneys und Aufstrichen und generieren so eine längere Haltbarkeit der Produkte.
Wir schöpfen Wert, indem wir Food Loss Gemüse und Früchte als Rohware einkaufen und daraus hochwertige Produkte wie beispielsweise Chutneys, Hummus oder eingelegte Spezialitäten in Bio-Qualität herstellen. Nebst der Produktion beinhaltet unsere Geschäftstätigkeit die Sensibilisierung von Konsumentinnen und Konsumenten betreffend der Food Loss Problematik.
TEAM EDELGLÄSLI
UNSERE TÄTIGKEITEN WERDEN WIE FOLGT ORGANISIERT:
SELINA TSCHOPP
FINANCE & SOCIAL MEDIA
FABIAN FRESARD
PRODUCTION
ANAIS AESCHBACHER
MARKETING & SOCIAL MEDIA
JULIA ZAUGG
PURCHASING & COORDINATION